ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ: 18+ ЛЕТ

Сегодня

20

Курсы валют

USD56,5892

EUR69,3953

Сотрудники «Газпромнефть-Оренбурга» стали победителями областного конкурса по охране труда

Сотрудники «Газпромнефть-Оренбурга» стали победителями областного конкурса по охране труда

20.12.2017

В Бузулукском районе состоялся первый этап конкурса «Лучшая организация Оренбуржья в области охраны труда», в котором приняли участие специалисты «Газпромнефть-Оренбурга». Конкурс организован правительством области, региональным союзом промышленников и предпринимателей, федерацией организаций профсоюзов Оренбуржья.

Конкурс проходил в двух номинациях «Лучший специалист Оренбуржья по охране труда» и «Лучший эколог Оренбуржья». За звания лучших боролись более 30 представителей из 27 предприятий и организаций региона. В рамках деловой программы конкурса для них прошел мастер-класс по использованию средств пожаротушения от «Оренбургнефть», знакомство с опытом работы в сфере охраны труда в пищевой промышленности группы компаний «Городской торг».

Итоговыми мероприятиями конкурса стали тестирование и защита проектов. Победителем в номинации «Лучший специалист Оренбуржья по охране труда» стала ведущий специалист отдела охраны труда и здоровья «Газпромнефть-Оренбурга» Елена Якунина, представившая на суд жюри доклад о реализации методики работы с опасными действиями и опасными условиями в целях снижения травматизма на производстве.

«Несомненно, было волнительно выступать перед аудиторией специалистов по охране труда с колоссальным опытом. Но благодаря помощи в подготовке со стороны коллег нашего управления все получилось», – отметила Елена Якунина.

Победителем конкурса в номинации «Лучший эколог Оренбуржья» стал главный специалист отдела экологической безопасности «Газпромнефть-Оренбурга» Павел Сюзюев.

«В этом году союз промышленников и предпринимателей провел конкурс среди экологов впервые. Я защищал проект «Конкурс «Эко-Лидер» – способ повысить производственную безопасность». Он вызвал большой интерес среди участников, а жюри отметило меня дипломом за высокий уровень представления проекта. Очень рад победе в конкурсе и надеюсь, что он станет ежегодным, а количество участников будет расти», – рассказал Павел Сюзюев.

«Главный приоритет в нашей работе – «Цель-ноль», которая означает отсутствие вреда людям, окружающей среде и имуществу компании. Производственная и экологическая безопасность, охрана труда и здоровья – важнейшие составляющие нашей деятельности. Мы стремимся к тому, чтобы работа каждого сотрудника на предприятии была комфортной и безопасной», – отметил заместитель генерального директора «Газпромнефть-Оренбурга» по производственной безопасности Виталий Бишель.

Фотоматериалы к новости

Сотрудники «Газпромнефть-Оренбурга» стали победителями областного конкурса по охране труда
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Другие новости

В Сорочинске в результате возгорания дома один человек погиб, три госпитализированыВ Сорочинске в результате возгорания дома один человек погиб, три госпитализированы

На месте возгорания работали 40 человек с привлечением 14 единиц техники 

19.01.2018
Один миллион получит тот, кто окажет содействие в раскрытии убийства предпринимателя и его сынаОдин миллион получит тот, кто окажет содействие в раскрытии убийства предпринимателя и его сына

Трупы были обнаружены накануне в автомобиле «Тойота Ленд Крузер 200»

18.01.2018
Для расследования убийства предпринимателя и его сына в Оренбург приедет следователь из МосквыДля расследования убийства предпринимателя и его сына в Оренбург приедет следователь из Москвы

Одна из версий связана с его профессиональной деятельностью убитого

18.01.2018
Мы в социальных сетях

Время 56 в Facebook  Время 56 в Мой Мир@Mail.ru  Время 56 в Вконтакте  Время 56 в Одноклассники  Время 56 в Youtube  55682

Архив новостей
« Январь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031