Мастер-класс прошел успешно
10.05.2014 С технологическим процессом приготовления начинки для вареной колбасы студент кафедры технологии переработки молока и мяса познакомился на лекционных занятиях в ОГУ, но возможность приготовить самостоятельно фарш на современном оборудовании появилась совсем недавно. И произошло это на мясоперерабатывающем предприятии «Мясная душа».
Как отметил начальник цеха Антон Головащенко, у Дмитрия большое будущее и уже сейчас ему могут предоставить рабочее место. У остальных студентов кафедры ТПМиМ ОГУ также есть возможность пройти на предприятии практику и показать себя.
Другие новости
Оренбургские динамовцы завоевали золото Всероссийского турнира Общества «Динамо» по хоккею В финальном очном поединке оренбуржцы сыграли с тюменскими хоккеистами со счетом 4:3, завоевав золото. 04.05.2024 | |
В Оренбурге мужчина вышел покурить и упал с 5-го этажа Правоохранительные органы выясняют обстоятельства происшествия 02.05.2024 | Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП на улице Салмышской областного центра В результате ДТП водитель мотоцикла «Ямаха» 01.05.2024 |