ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ: 18+ ЛЕТ

Сегодня

10

exc_news yandex_news

Вход на сайт

«Оренбургнефть» несколько раз привлекалось к административной ответственности

13.01.2022
«Оренбургнефть» несколько раз привлекалось к административной ответственности

На автодороге «Бугуруслан-Заглядино» зарегистрировано еще одно ДТП. За содержание автодороги АО «Оренбургнефть» несколько раз привлекалось к административной ответственности, сообщили в МО МВД России «Бугурусланский».

С начала 2022 года на автодороге Бугуруслан-Заглядино произошли три дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека пострадали, 1 человек погиб.

Так, в дежурную часть МО МВД России «Бугурусланский» поступило сообщение из лечебного учреждения, о том, что к ним обращался житель Асекеевского района с телесными повреждениями характерными для ДТП.

В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что в дневное время 10 января 2022 года на 13 км. автодороги Бугуруслан-Старокутлумбетьево, около деревни Козловка Бугурусланского района, водитель автомобиля Нива, двигаясь в сторону г. Бугуруслана, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет.

В результате ДТП водитель, 39 - летний житель Асекеевского района, с телесными повреждениями самостоятельно обратился в лечебное учреждение. Мужчина помещен на стационарное лечение. На момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности.

Отделом ГИБДД МО МВД России «Бугурусланский» в 2021 г. в рамках предоставленных полномочий проводилось обследование автомобильной дороги «Бугуруслан-Заглядино» (Бугуруслан-Старокутлумбетьево).

По результатам проверки установлено, что вышеуказанная автомобильная дорога не соответствует нормативным требованиям, так как на всем ее протяжении имеются многочисленные дефекты дорожного полотна, отсутствуют соответствующие дорожные знаки и линии горизонтальной дорожной разметки.

Отделом ГИБДД МО МВД России «Бугурусланский» в 2021 году акционерное общество «Оренбургнефть», как собственник дороги, 5 раз привлекалось к административной ответственности за содержание дороги; трижды привлекалось за неисполнение выданных предписаний в установленный срок. Направлено 5 представлений на устранение причин и условий способствующих реализации угроз безопасности граждан и общественной безопасности. В органы прокуратуры 3 раза направлялась информация о ненадлежащем содержании автодороги «Бугуруслан - Заглядино».

Фотоматериалы к новости

«Оренбургнефть» несколько раз привлекалось к административной ответственности
«Оренбургнефть» несколько раз привлекалось к административной ответственности
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Другие новости

Ирина Волк: В Оренбурге окончено расследование уголовного дела о краже преступным сообществом углеводородного сырьяИрина Волк: В Оренбурге окончено расследование уголовного дела о краже преступным сообществом углеводородного сырья

В феврале 2020 года сотрудниками УМВД России по Оренбургской области при содействии регионального УФСБ России, служб корпоративной безопасности компаний «Газпром добыча Оренбург» и «Оренбургнефть» задержаны подозреваемые в кражах углеводородного сырья.

05.08.2022
Невролог из Соль-Илецка поблагодарила полицейских за оперативное задержание опасного пациентаНевролог из Соль-Илецка поблагодарила полицейских за оперативное задержание опасного пациента

В дежурную часть ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу

03.08.2022
Житель Саракташского района, установив на мобильный телефон лже-приложение банка, потерял около 60 000 рублейЖитель Саракташского района, установив на мобильный телефон лже-приложение банка, потерял около 60 000 рублей

В дежурную часть ОМВД России по Саракташскому району с заявлением по факту кражи денег

03.08.2022
Мы в социальных сетях

Время 56 в Facebook  Время 56 в Мой Мир@Mail.ru  Время 56 в Вконтакте  Время 56 в Одноклассники  Время 56 в Youtube  55682

Архив новостей
« Август 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Голосование
Как вы думаете, можно побороть коррупцию в России?
Да
Нет
Не знаю
Мне все равно
Введите защитный код