ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ: 18+ ЛЕТ

Сегодня

10

exc_news yandex_news

Вход на сайт

Первомайские полицейские направили в суд уголовное дело по факту незаконной охоты

14.06.2022
Первомайские полицейские направили в суд уголовное дело по факту незаконной охоты

В дежурную часть ОМВД России по Первомайскому району поступило сообщение от охотоведа о том, что в ходе патрулирования охотничьих угодий им были обнаружены головы, шкуры и конечности двух косуль.

В ходе проведения проверки участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Первомайскому району Иваном Морозовым, Ринатом Байбульсиновым и Маратом Амергалиевым по горячим следам был задержан 36-летний житель одного из поселков Первомайского района.

Подозреваемый пояснил сотрудникам полиции, что 12 марта на имеющемся в его собственности снегоходе «Рысь» в семи километрах северо-восточнее поселка Революционный он осуществил незаконную охоту, в ходе которой из незарегистрированного в установленном законом порядке имевшегося у него ружья 16-го калибра застрелил две особи самца сибирской косули. Туши убитых животных им были разделаны на месте преступления, мясо отвез домой и распорядился им по своему усмотрению.

Участковый уполномоченный полиции Марат Амергалиев пояснил, что своими действиями министерству природных ресурсов Оренбургской области злоумышленник причинил ущерб в сумме около 80 тысяч рублей, что является крупным размером.

В отношении подозреваемого дознавателем группы дознания ОМВД России по Первомайскому району было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота».

В настоящее время уголовное дело с обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до 2 лет.

Фотоматериалы к новости

Первомайские полицейские направили в суд уголовное дело по факту незаконной охоты
Первомайские полицейские направили в суд уголовное дело по факту незаконной охоты
Первомайские полицейские направили в суд уголовное дело по факту незаконной охоты
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Другие новости

Ирина Волк: В Оренбурге окончено расследование уголовного дела о краже преступным сообществом углеводородного сырьяИрина Волк: В Оренбурге окончено расследование уголовного дела о краже преступным сообществом углеводородного сырья

В феврале 2020 года сотрудниками УМВД России по Оренбургской области при содействии регионального УФСБ России, служб корпоративной безопасности компаний «Газпром добыча Оренбург» и «Оренбургнефть» задержаны подозреваемые в кражах углеводородного сырья.

05.08.2022
Невролог из Соль-Илецка поблагодарила полицейских за оперативное задержание опасного пациентаНевролог из Соль-Илецка поблагодарила полицейских за оперативное задержание опасного пациента

В дежурную часть ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу

03.08.2022
Житель Саракташского района, установив на мобильный телефон лже-приложение банка, потерял около 60 000 рублейЖитель Саракташского района, установив на мобильный телефон лже-приложение банка, потерял около 60 000 рублей

В дежурную часть ОМВД России по Саракташскому району с заявлением по факту кражи денег

03.08.2022
Мы в социальных сетях

Время 56 в Facebook  Время 56 в Мой Мир@Mail.ru  Время 56 в Вконтакте  Время 56 в Одноклассники  Время 56 в Youtube  55682

Архив новостей
« Август 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Голосование
Как вы думаете, можно побороть коррупцию в России?
Да
Нет
Не знаю
Мне все равно
Введите защитный код