ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ: 18+ ЛЕТ

Сегодня

24

Курсы валют

USD56,7608

EUR69,6341

Росгвардейцы охраняли оренбуржцев все праздники

09.01.2018
Росгвардейцы охраняли оренбуржцев все праздники

В Оренбургской области сотрудники ОМОН территориального управления Росгвардии совместно с сотрудниками взаимодействующих ведомств обеспечили безопасность граждан во время массовых новогодних мероприятий. К местам проведения народных гуляний были приближены  маршруты патрулирования 190 групп задержания вневедомственной охраны. Кроме того, в постоянной готовности находилась оперативная группа СОБР Управления Росгвардии.

- Ежедневно на службу для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан в местах проведения массовых новогодних мероприятий заступало около 300 росгвардейцев, - отметили корреспонденту Время 56 в пресс-службе Управления Росгвардии по Оренбургской области.

Сотрудники ОМОН Росгвардии обеспечили также антитеррористическую защищенность и безопасность прихожан, участвующих в Рождественских службах в православных храмах. Накануне места проведения богослужений и прилегающую к ним территорию обследовали саперы инженерно-технической группы ОМОН на предмет обнаружения взрывных устройств.

Наряду с росгвардейцами и полицейскими в местах проведения торжеств несли службу народные дружинники и казаки. Представители подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии проверили работу сотрудников частных охранных организаций по охране общественного порядка в местах массовых новогодних мероприятий.

В ходе несения службы по обеспечению правопорядка пресечены ряд противоправных деяний. Так, сотрудниками вневедомственной охраны задержаны шестеро молодых людей, которые пытались похитить продукты питания к праздничному столу из торгового центра в Оренбурге. В Новоорске от одного из домов на улице Ленина 25-летний злоумышленник похитил надувную фигуру Деда Мороза. Сотрудниками Росгвардии совместно с полицейскими похититель задержан.

С начала года росгвардейцами выявлено около 30 правонарушений, по которым составлены административные протоколы за нахождение граждан в нетрезвом виде или распитие ими алкогольных напитков в общественных местах, а также за мелкие хищения.

- Принятыми мерами нарушений общественного порядка и безопасности во время проведения новогодних и Рождественских мероприятий на территории региона не допущено, - подчеркнули в ведомстве.

Фотоматериалы к новости

Росгвардейцы охраняли оренбуржцев все праздники
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Другие новости

В Ташлинском районе в кювет слетел автомобиль «Лада Гранта»В Ташлинском районе в кювет слетел автомобиль «Лада Гранта»

В результате ДТП пострадал пассажир - житель Сорочинского округа 

21.02.2018
В Кувандыке в результате столкновение с поездом погиб водитель автомобиля «ВАЗ-2112»В Кувандыке в результате столкновение с поездом погиб водитель автомобиля «ВАЗ-2112»

По факту ДТП сотрудниками полиции собран материал проверки

20.02.2018
Сотрудниками полиции Бугуруслана устанавливаются обстоятельства ДТП со смертельным исходомСотрудниками полиции Бугуруслана устанавливаются обстоятельства ДТП со смертельным исходом

В результате столкновения "Лады Приоры" и пассажирского автобуса погибла женщина

19.02.2018
Мы в социальных сетях

Время 56 в Facebook  Время 56 в Мой Мир@Mail.ru  Время 56 в Вконтакте  Время 56 в Одноклассники  Время 56 в Youtube  55682

Архив новостей
« Февраль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728