ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ: 18+ ЛЕТ

Заказать шашлык в Оренбурге

Сегодня

30

Погода в Оренбурге

23.9 0

Курсы валют

USD66,1125

EURO73,4047

Трасса Москва - Челябинск

Трасса М5 - "Урал" перекрыта двумя большегрузными автомобилями Scania и Volvo

02.02.2016

  Как сообщили в ГУ МЧС Росси по Оренбургской области, на 1249 километре автомобильной дороги М5 - "Урал" на подъеме в горку произошел затор автомобилей.

  В результате затора двух грузовых автомобилей на дороге встали 60-70 автомобиле.

  К месту затора выдвинулся мобильный пункт обогрева с вместимостью 30 человек «Десятого отряда федеральной противопожарной службы по Оренбургской области».

  Как удалось выяснить информационному порталу "Время56.рф", при подъеме в гору сломался большегрузный автомобиль Scania, водитель второго большегрузного автомобиля Volvo подъеме в гору встал и в результате чего образовался затор. После в затор попали другие автомобили, чем осложнился подъезд спецтехники. Сейчас на месте работают спасатели и сотрудники полиции.

  Во избежание переохлаждений спасатели просят воздержать от поездки по данной трассе на данном участке дороги. Переждать время в местах отдыха или дома. Об устранении затора будет сообщено дополнительно.

  Как сообщили в УМВД России по Оренбургской области, сегодня, около  3 часов утра на границе с республикой Татарстан в сторону Челябинска произошло скопление автомобилей.

  На место происшествия прибыло три экипажа ГИБДД, дорожные службы и сотрудники МЧС. Было установлено, что  дорогу перекрыл прицеп большегруза, который в связи с погодными условиями занесло на подъеме. С ухудшением погодных условий, усиления ветра и метели, возникшего препятствия  движение автотранспорта оказалось затруднено. Полицейскими было организовано регулирование движения, а сотрудниками дорожной службы расчистка трассы. В течение трех часов движение было восстановлено полностью.

  В настоящее время сотрудники ГИБДД продолжают  осуществление регулировки движения. 

Фотоматериалы к новости

Трасса Москва - Челябинск
Трасса Москва - Челябинск
Трасса Москва - Челябинск
Трасса Москва - Челябинск
Комментарии
03 февраля
Имя: Алмас
Ах Ах ха ха на границе с Татарией в строну Челябинской области на трассе М5 по заявлению Оренбургской УМВД )))))))))) вы хоть знаете географию федеральной трассы М5 Урал ???
03 февраля
Имя: вася
Это ты не знаешь географии.
03 февраля
Имя: Раиль
А чем так рассмешило данное сообщение? До Бавлов как раз и есть Оренбургская область
03 февраля
Имя: Евгений
водители большегрузов перекрывают дорогу намеренно,когда не могут преодолеть подъём...образование пробки-это их чистая вина...они считают-что если плохо работают дорожные службы,то мы устроим пробку...
03 февраля
Имя: Елена Зеленкова
Муж - водитель дальнобойщик спешит по времени отвезти груз. Какие специальные перекрытия дорог? У большегрузов нет шипованных шин, потому часто в гору встают. А пустая машина на скользкой дороге складывается пополам. Этот опасно для жизни и для груза. Вы реально думаете, что все кроме вас - дебилы?
03 февраля
Имя: Спиридон
глупо думать,что дальнобойщики специально пробки создают. ой,как глупо.......
03 февраля
Имя: Серёга
А вы правы! Таких ублюдков надо лишать прав! Да,и воще законодательно въести запрет на обгон большегрузами на подъёмахи при плохих дорожных условиях!
03 февраля
Имя: рим
пошол ты н...... осёл
03 февраля
Имя: татьяна
конечно во всем виноваты большегрузы,а дорожные службы пускай отдыхают.деньги за платон платите.акцизы на дороги, налог давай а дороги как не было так и не будет!
водителям больше делать нечего как перекрывать,ты сам сядь за фуру да порули в гололед!
03 февраля
Имя: Людмила
Последствия ЕГЭ,а мы от таких страдаем...Угробили образование! А ведь не через одни руки прошло это сообщение пока опубликовали!
03 февраля
Имя: Никола
Слышь, страдалица, при чем тут ЕГЭ. Русский язык что ли преподаешь, вот и учи детей, а не в инете страдай. Через сколько рук то сообщения проходят? сереалов обсмотрелась или фантазия бурная слишком? Еще бы приписала, что "скорая" на вызов в городе не едет и крымнаш
03 февраля
Имя: Раиль
Ты сам знаешь дебил?
03 февраля
Имя: Николай
А вы?
03 февраля
Имя: Андрей
Сам учи географию!!!! Трасса М-5 Урал идет из Самары в Челябинск ( через Уфу) и после Самарской области идет кусочек Оренбургской области (Северный район),потом Бавлинский район Татарстана,а потом Башкирия
03 февраля
Имя: Михаил
Регулярно езжу по этой трассе.И не вижу поводов АхАхАть после Самарской области идёт небольшой участок области Оренбургской,затем чуть Татарстана и далее Башкирия и ЧЕЛЯБИНСК.Где ВЫ нашли ошибку в новости?
03 февраля
Имя: Елена
Опять очередной пиз---ж на всех новостных каналах)) и пункты обогрева, конечно же!!! чет не слишком ли часто врать стали??
03 февраля
Имя: мужчина
вы же женщина, без мата нельзя разговаривать. Бабье быдловатое, ты там была, чтоб рот открывать
03 февраля
Имя: сергей
Скорее с Башкирией
03 февраля
Имя: Василий
Согласен с Алмасом, на границе Татарии и Челябинской области трасса М7.
03 февраля
Имя: Серюков Василий Сергеевич
Очень хорошо знаете географию своей страны, так автотрасса М5 от Самары на Челябинск проходит-Самарскую, Оренбургскую область, Республика Татарстан, Башкортостан, и Челябинская область поверьте моему опыту дальнобойщика я это делаю уже 49 лет.
03 февраля
Имя: Николай
Ну ты явно ездок "крутой" ! М7 близко к Челябинской обл не подходит... Она вообще в Уфе кончается, плавно переходя в М5
03 февраля
Имя: Вита
Нет у Татарии и Челяб обл. общей границы
03 февраля
Имя: Михаил
Блин,ещё один знаток.А где Татарстан с Челябинской областью граничит?
03 февраля
Имя: Артем
Видимо ты не знаешь, что есть такое место где встречается Оренбургская обл. и Татарстан, причем в нескольких местах. В одном из них как раз проходит М-5. Ты болван, посмотри карту. Челябинск указан в качестве направления, т.к. в этом же месте можно ехать и в сторону Самары.
03 февраля
Имя: Ярик56
Согласен. Через нашу область совсем небольшой участок проходит, но дорога там двухполосная и движение крайне интенсивное.
03 февраля
Имя: Александр
всё правильно трасса м-5 проходит по Оренбургской области
03 февраля
Имя: Ольга
Ну, наверное, можно было бы написать, что в месте, где указано направление на Челябинск... А то действительно первое впечатление от прочтения получается таким, что Оренбургская обл граничит с Татарией через Челябинск!
03 февраля
Имя: Ринат
Дальнобойщики перестали быть элитой,они всё больше и больше провоцируют не штатные ситуации,типа хозяева дорог
03 февраля
Имя: Ренат
М5 это не трасса, а одно направление.
03 февраля
Имя: влад
от самары до оренбурга это тоже м5 урал-Федера́льная автомоби́льная доро́га М-5 «Ура́л» — автомобильная дорога федерального значения Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск (с подъездами к Рязани, Саранску, Пензе, Ульяновску, Самаре, Оренбургу, Уфе, Екатеринбургу)
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Другие новости

В Саракташском районе в озере Подгорное утонул 76-летний житель города ОренбургаВ Саракташском районе в озере Подгорное утонул 76-летний житель города Оренбурга

Правоохранительными органами проводится проверка

29.07.2016
В Бузулуке свалку утроили вблизи Национального парка «Бузулукский бор»В Бузулуке свалку утроили вблизи Национального парка «Бузулукский бор»

Из-за чего в прошлом году огонь перекинулся на «Бузулукский бор»

28.07.2016
Фото: 116almetВ Оренбурге из окна на пятом этаже выпал семилетний ребенок

Пострадавший ребенок с травмами головы госпитализирован в лечебное учреждение

27.07.2016
В Абдулинском районе собака напала на 12-летнего ребенкаВ Абдулинском районе собака напала на 12-летнего ребенка

Ребенок с рваными ранами лица и головы госпитализирован  

27.07.2016
Мы в социальных сетях

Время 56 в Facebook  Время 56 в Мой Мир@Mail.ru  Время 56 в Вконтакте  Время 56 в Одноклассники  Время 56 в Youtube  Оренбург, такой Оренбург

Архив новостей
« Июль 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031