В Оренбурге изобрели новую ветчину
13.06.2013Она была удостоена золотой медали и диплома победителя на европейском конкурсе инновационных студенческих работ в Волгограде. Это дипломный проект студентки 5-го курса Алтынай Турлубаевой, разработанный по инициативе преподавателя кафедры технологии переработки молока и мяса ОГУ М.Д. Романко.
Отличительная особенность этого инновационного продукта в том, что в его состав входят исключительно натуральные ингредиенты: субпродукты, чеснок и специи (различные виды перца). В состав продукта также входит богатая белками растительного происхождения пшеничная клетчатка «Уницелл-500» и морковная клетчатка, которая содержит большое количество витаминов.
В университетской ветчине полностью отсутствуют какие-либо усилители вкуса и пищевые добавки.
Другие новости
Очередной жертвой жриц любви стал 39-летний орчанин В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления 29.03.2024 | Под Сорочинском в воде застрял автомобиль с водителем Машина застряла, вода стала заполнять кабину 28.03.2024 |
В оренбуржье в связи с паводком ограничено движение на 42 участках Сведения об ограничено движение в период весеннего паводка, размещены на региональной вкладке Интернет-сайта Госавтоинспекции и интерактивной карте, ссылка ниже 28.03.2024 |