Мастер-класс прошел успешно
10.05.2014 С технологическим процессом приготовления начинки для вареной колбасы студент кафедры технологии переработки молока и мяса познакомился на лекционных занятиях в ОГУ, но возможность приготовить самостоятельно фарш на современном оборудовании появилась совсем недавно. И произошло это на мясоперерабатывающем предприятии «Мясная душа».
Как отметил начальник цеха Антон Головащенко, у Дмитрия большое будущее и уже сейчас ему могут предоставить рабочее место. У остальных студентов кафедры ТПМиМ ОГУ также есть возможность пройти на предприятии практику и показать себя.
Другие новости
Сотрудники полиции Переволоцка выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадал местный житель Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего 22.11.2024 | В Оренбурге сгорел Renault Logan За сутки в Оренбургской области зарегистрировано 12 пожаров 21.11.2024 |
В Оренбуржье на трассе Оренбург - Илек в ДТП погибла пенсионерка Водитель автомобиля «Лада Гранта» выехал на полову встречного движения 19.11.2024 |