ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ: 18+ ЛЕТ

Сегодня

08

декабря

exc_news yandex_news

Вход на сайт

Мастер-класс прошел успешно

10.05.2014

  С технологическим процессом приготовления начинки для вареной колбасы студент кафедры технологии переработки молока и мяса познакомился на лекционных занятиях в ОГУ, но возможность приготовить самостоятельно фарш на современном оборудовании появилась совсем недавно. И произошло это на мясоперерабатывающем предприятии «Мясная душа».
  Как отметил начальник цеха Антон Головащенко, у Дмитрия большое будущее и уже сейчас ему могут предоставить рабочее место. У остальных студентов кафедры ТПМиМ ОГУ также есть возможность пройти на предприятии практику и показать себя.

Фотоматериалы к новости

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Другие новости

Молодой оренбуржец оформил кредиты и перевёл мошенникам более 1 500 000 рублейМолодой оренбуржец оформил кредиты и перевёл мошенникам более 1 500 000 рублей

Чтобы остановить мошенников, нужно исчерпать кредитный потенциал

08.12.2025
В Новоорском районе водитель съехал в кювет и погибВ Новоорском районе водитель съехал в кювет и погиб

Машина опрокинулась, мужчина скончался на месте 

03.12.2025
В Оренбуржье при пожаре жилого дома погиб мужчинаВ Оренбуржье при пожаре жилого дома погиб мужчина

Всего за сутки в регионе произошло пять пожаров

02.12.2025
Мы в социальных сетях

    Время 56 в Вконтакте  Время 56 в Одноклассники    

Архив новостей
« Декабрь 2025 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031