ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ: 18+ ЛЕТ

Сегодня

27

exc_news yandex_news

Вход на сайт

Мастер-класс прошел успешно

10.05.2014

  С технологическим процессом приготовления начинки для вареной колбасы студент кафедры технологии переработки молока и мяса познакомился на лекционных занятиях в ОГУ, но возможность приготовить самостоятельно фарш на современном оборудовании появилась совсем недавно. И произошло это на мясоперерабатывающем предприятии «Мясная душа».
  Как отметил начальник цеха Антон Головащенко, у Дмитрия большое будущее и уже сейчас ему могут предоставить рабочее место. У остальных студентов кафедры ТПМиМ ОГУ также есть возможность пройти на предприятии практику и показать себя.

Фотоматериалы к новости

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Другие новости

В Бузулуке годовалый ребёнок пострадал в дтпВ Бузулуке годовалый ребёнок пострадал в дтп

Полицейские проводят проверку 

26.05.2024
В Александровском районе человек сгорел в машинеВ Александровском районе человек сгорел в машине

К моменту прибытия авто было объято пламенем

24.05.2024
В Орске труба упала на ногу рабочемуВ Орске труба упала на ногу рабочему

Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах.  

23.05.2024
Жительница Оренбурга выпала из окна при мытье оконЖительница Оренбурга выпала из окна при мытье окон

По данному факту проводится проверка

21.05.2024
Мы в социальных сетях

    Время 56 в Вконтакте  Время 56 в Одноклассники    

Архив новостей
« Май 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031