Мастер-класс прошел успешно
10.05.2014 С технологическим процессом приготовления начинки для вареной колбасы студент кафедры технологии переработки молока и мяса познакомился на лекционных занятиях в ОГУ, но возможность приготовить самостоятельно фарш на современном оборудовании появилась совсем недавно. И произошло это на мясоперерабатывающем предприятии «Мясная душа».
Как отметил начальник цеха Антон Головащенко, у Дмитрия большое будущее и уже сейчас ему могут предоставить рабочее место. У остальных студентов кафедры ТПМиМ ОГУ также есть возможность пройти на предприятии практику и показать себя.
Другие новости
В Александровском районе человек сгорел в машине К моменту прибытия авто было объято пламенем 24.05.2024 | |
В Орске труба упала на ногу рабочему Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах. 23.05.2024 |