ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ: 18+ ЛЕТ

Сегодня

05

exc_news yandex_news

Вход на сайт

В Оренбургской области в национальном парке «Бузулукский бор» сотрудники полиции отыскали 71-летнюю пожилую женщину, которая заблудилась при сборе грибов.

16.11.2022
В Оренбургской области в национальном парке «Бузулукский бор» сотрудники полиции отыскали 71-летнюю пожилую женщину, которая заблудилась при сборе грибов.

Женщину обнаружили спустя 8 часов поисков в районе Комсомольского лесничества Самарской области

12 ноября 2022 года в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Бузулукский» от диспетчера 112 поступило заявление о регистрации телефонного сообщения от жительницы города Бузулук о том, что её пожилая свекровь в четыре часа дня при сборе грибов в районе старой воинской части на 14 километре Национального парка «Бузулукский бор» заблудилась и на связь не выходит. Самостоятельные поиски результатов не дали.

Полицейские незамедлительно приняли меры к поиску женщины, к мероприятиям подключились и государственные инспектора Национального парка. Розыск пропавшей осложнялся тем, что лесной массив занимал значительную территорию, шёл проливной дождь и уже смеркалось.

Старший участковый уполномоченный полиции отделения по обслуживанию территории сельских поселений ОУУП и ПДН МО МВД России «Бузулукский» Александр Лавков и участковый уполномоченный полиции отделения по обслуживанию территории сельских поселений ОУУП и ПДН МО МВД России «Бузулукский» Евгений Дмитриевй совместно с государственными инспекторами Национального парка обследовав 80 километров территории «Бузулукского бора» обнаружили женщину спустя 8 часов поисков в районе Комсомольского лесничества Самарской области в шесть утра следующего дня.

Не замерзнуть пожилой женщине помогла её спортивная закалка.

Убедившись, что жизни и здоровью женщине ничто не угрожает, стражи правопорядка отвезли их домой. Медицинская помощь женщине не потребовалась.

Бузулучанка выразила благодарность и глубокую признательность. Особые слова высказаны в адрес участковых уполномоченных полиции отделения по обслуживанию территории сельских поселений ОУУП и ПДН МО МВД России «Бузулукский» Александру Лавкову и Евгению Дмитриеву, а также государственным инспекторам Бузулукского бора за высокий профессиональный уровень, чуткость и неравнодушие.


Фотоматериалы к новости

В Оренбургской области в национальном парке «Бузулукский бор» сотрудники полиции отыскали 71-летнюю пожилую женщину, которая заблудилась при сборе грибов.
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Другие новости

В Оренбурге полицейскими задержан подозреваемый в поджоге автомобиляВ Оренбурге полицейскими задержан подозреваемый в поджоге автомобиля

Прибывшими на место сотрудниками полиции при просмотре записей с камер видеонаблюдения установлено

30.01.2023
В Переволоцком районе задержан подозреваемый в хранении марихуаныВ Переволоцком районе задержан подозреваемый в хранении марихуаны

В ходе проведения исследования было установлено

30.01.2023
Оренбургские автоинспекторы в ходе погони со стрельбой остановили машину нетрезвого лихачаОренбургские автоинспекторы в ходе погони со стрельбой остановили машину нетрезвого лихача

Водителя задержали. Им оказался 26-летний житель села Новоалександровка Бузулукского района.

30.01.2023
Мы в социальных сетях

  Время 56 в Мой Мир@Mail.ru  Время 56 в Вконтакте  Время 56 в Одноклассники  Время 56 в Youtube  

Архив новостей
« Февраль 2023 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728